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    577 11 2 days ago Cupcakes Orsetto facili e veloci da realizzare. Sono una idea perfetta per i tuoi bambini, li adoreranno 🐻 #facilecondecora Ingredienti:farina 380 glatte intero 250 gzucchero 200 gburro 125 gmandorle 100 gcioccolato al latte 80 guova 2lievito per dolci 1 bustinasale un pizzicoaroma alla mandorla 1 cucchiainoPreparazione:Tostate le mandorle in forno a 160° C per 6 minuti. Lasciatele raffreddare e tagliatele grossolanamente. In una ciotola versate tutti gli ingredienti liquidi: il latte e le uova a temperatura ambiente, l'aroma alla mandorla e il burro sciolto a bagnomaria lasciato raffreddare. In un'altra ciotola unite gli ingredienti secchi: la farina setacciata con il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale. Versate gli ingredienti liquidi nella ciotola della farina e lavorate l'impasto con le fruste elettriche. Versate l'impasto nei pirottini aiutandovi con la sac à poche. Aggiungete in superficie le mandorle tritate e il cioccolato. Cuocete in forno statico 25 minuti a 180°C. Colorate la pasta di zucchero bianca con qualche goccia di colorante marrone. Dovrete ottenere un colore beige o marrone chiaro. Stendete la pasta di zucchero colorata. Con i tagliapasta tondi ricavate un cerchio più grande che sarà la faccina dell'orsetto, uno più piccolo per il musetto e 2 cerchietti piccoli per le orecchie. Con gli attrezzi a doppia punta disegnate la bocca sul muso dell'orsetto e arrotondate le orecchie. Sempre con l'attrezzo a doppia punta tratteggiate una linea al centro del cerchio più grande. Componete l'orsetto adagiando sul cupcake prima il cerchio grande tratteggiato poi il musetto ed infine le orecchiette. Usate le perline di zucchero nere per gli occhietti. Colorate un po' di pasta di zucchero con il colorante marrone, dovrete ottenere un marrone intenso e formate un cuoricino che sarà il naso dell'orsetto. Adagiate il naso al centro della faccina per completare il vostro cupcake. #cakedesign #cakeart #cakelove #bake #dessert #sugar #sugarart #dessertlove #fashion #teddy #birthdayboy #compleanni #birthdaycake #pastadizucchero
    1298 40 4 days ago Torta al Cioccolato! Ingredienti:3 tazze (600 grammi) di zucchero, Farina 2,25 tazze (315 grammi); 1,5 tazze di cacao in polvere; 1,5 cucchiaini di bicarbonato di sodio; 1,5 cucchiaini di lievito in polvere; 1/2 cucchiaino di sale; 3 uova; 1,5 tazze di yogurt bianco; 1,5 tazze di acqua bollente; 1 tazza di olio vegetale; 1 cucchiaino di estratto di vaniglia; 2 cucchiai di brandy / rum. Per la crema:2 tazze di panna; 3 cucchiai di zucchero a velo; colorante alimentare rosa Preparazione:Preriscalda il forno a 170*C Mescola gli ingredienti secchi nella ciotola: zucchero, farina, cacao, bicarbonato di sodio, lievito e sale. Mescola tutti gli ingredienti liquidi: uova, yogurt, olio, estratto di vaniglia e brandy / rum. Aggiungi la miscela secca e mescola leggermente, quindi aggiungi l'acqua e amalgama bene. Versa l’impasto negli stampi e cuoci per 25-30 minuti. Per la crema: monta la panna e lo zucchero a velo, aggiungi il colorante alimentare e mescola bene. Farcisci con la sac a poche e decora con perline e fiori di zucchero. Chocolate Layered Cakeingredients:3 cups (600 grams) white sugar2.25 cups (315 grams) white flour1.5 cups cocoa powder1.5 tsp baking soda1.5 tsp baking powder1/2 teaspoon salt3 eggs1.5 cups plain yogurt1.5 cups boiling water1 cup vegetable oil1 tsp vanilla extract2 tbsp brandy / rumfor the cream:2 cups cream3 tbsp powdered sugarpink food coloringPreparation: Preheat oven to 170 degrees.Mix all the dry ingredients in the bowl - sugar, flour, cocoa, baking soda, baking powder and salt.mix together all wet ingredients: eggs, yogurt, oil, vanilla extract and brandy / rum. · add the dry mixture and mix slightly, then add the water and mix everything until well combined. Grease a baking pan and place the bottom in baking paper. Spread each time 1/3 of the mixture and bake for 25-30 minutes. Let completely cool. To make the cream: whip together cream and powdered sugar. add food coloring and mix well. Put the cream in a piping bag with round tip and pipe on each of the cake's layers. Decorate with sprinkles and sugar flowers. #facilecondecora #chocolate #layercake #chocolatecake #choco #cakedesign
    435 5 6 days ago Muffin al farro, mandorle e lamponi. Golosissimi e genuini😍 #facilecondecora Ingredienti per 10 muffin:200 g di farina di farro50 g di farina di mandorle250 g di ricotta2 uova90 ml di olio di semi di girasole140 g di zucchero 8 cucchiai di latte ½ cucchiaino di estratto di vaniglia8 g di lievito per dolci150 g di lamponiscaglie di mandorle q.b.zucchero a velo decorativo resistente all’umidità q.b. Preparazione: Mescola le uova con l’olio e il latte. Trasferisci in un’altra ciotola le farine, lo zucchero e il lievito setacciato. Aggiungi agli ingredienti secchi il mix di uova, olio e latte. Aggiungi la vaniglia e mescola brevemente così da amalgamare tutti gli ingredienti. Trasferisci il composto nei pirottini e aggiungi 2 – 3 lamponi in ogni muffin. Completa decorando la superficie con le scaglie di mandorle. Cuoci i muffin nel forno preriscaldato a 180°C circa 15 – 20 minuti, o fino a doratura. Fai raffreddare i muffin su una gratella, infine decora con lo zucchero a velo. #food #muffin #cupcakes#cakedecorating #cakedesign#foodphotography #instafood#instadesign#igers#igersmilano#igersfood #foodblogger#brunch #christmas #cupcakesofinstagram #muffins #muffintime
    62 19 1 week ago L’evento Decora il Tuo Natale è stato davvero Magico! Con questo video vogliamo ringraziare tutti voi che con entusiasmo, gioia e allegria avete reso unici questi momenti! Un grazie Speciale a @soniaperonaci che con la sua bellissima personalità e professionalità ha saputo coinvolgere tutti con grande entusiasmo; grazie @_lucake_ perché sei riuscito a trasmetterci il tuo amore per la pasticceria realizzando una torta spettacolare con la semplicità e la genuinità che da sempre ti caratterizza. È stato bellissimo poter condividere con tutti voi passioni ed esperienze. A presto ❤️ Grazie @raffaelemariotti per aver realizzato questo bellissimo video. #facilecondecora #decoraamodotuo #decoracomesei #decoraconlucake #spaziocampania #milano #cakes#cakedesign #instafood #igers #cooking #igersmilano #dolci #dessert #chocolate #baking #cakestagram #cakesofinstagram #christmas #christmastime
    205 6 1 week ago Oggi abbiamo realizzato il nostro Calendario dell’Avvento. Scopri com’è #facilecondecora e provaci anche tu! #calendario #avvento#adventcalendar #chocolate#christmas #christmasdecor #christmascake#cakes#christmasgifts #instacool #instafashion #instadaily#pictureoftheday #love#navidad#navidad2019 #christmas2019 #igers #food#foodblog#chocolatelab
    364 10 1 week ago Tortine alle mele e cannella! #facilecondecoraIngredienti per 6 tortine: – Mix per soffici dolci Decora 250 g – Acqua 25 g – Uova 4 – Mele 2 – Scorza di 1 limone – Aroma alla vaniglia 1 cucchiaino – Cannella in polvere ½ cucchiaino – Glassa al cioccolato – Decorazioni in zuccheroPreparazione:In una ciotola monta con le fruste elettriche una confezione di mix per soffici dolci con 25 g di acqua e 4 uova fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Aggiungi la scorza di limone, la cannella e l'aroma alla vaniglia. Mescola delicatamente per amalgamare tutti gli ingredienti. Taglia le mele in piccoli pezzi, infarinali e tienili da parte. Spruzza uno strato sottile di staccante spray all'interno degli stampi a mezza sfera. Distribuisci l'impasto negli stampi. Aggiungi ad ogni stampo i pezzi di mela in superficie.Cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Lascia raffreddare le tortine poi decorale con la glassa al cioccolato, lo zucchero glitterato dorato e le decorazioni in zucchero natalizie. #christmas#christmascake#cakes#applepie #christmastime🎄 #christmascakes#star#chocolate#chocolatecake#instachocolate #ganache#chocolateganachecake #zuccotto #bake#cakeart #cakedecorating #cakedesign
    317 8 2 weeks ago Cupcakes di Natale! Scopri com’è #facilecondecora ricreare la magia delle feste! #cupcakes #christmas#Natale#muffin#christmascake#cupcakes#christmastree #instanatale#instachristmas#brunch #dessert#dolcinatalizi #sugar#cakedesign#video#stepbystep #cakevideos #navidad #navidad2019 #christmas2019 #Natale2019
    445 11 2 weeks ago Apple cake – Torta americana di mele e ribes! Con la nostra griglia tagliapasta “Arabesque” è semplicissimo decorare le tue torte😊Ingredienti.Per l'impasto della torta:500 g farina250 g burro100 g zucchero a velo di canna grezzo100 g acqua ghiacciatascorza di un limoneun pizzico di salePer il ripieno:100 g zucchero di canna 100 g di ribes (freschi o surgelati)4 mele1 cucchiaino di cannellasucco di un limoneProdotti Decora usati:Zucchero a velo di canna grezzoStampo a cerniera diametro 20 cm x h 6 cmGriglia tagliapasta per crostate arabesqueGriglia raffredda torta in acciaio cromatoUnisci in una ciotola il burro freddo di frigorifero tagliato a pezzetti, la farina, lo zucchero a velo di canna grezzo, la scorza di un limone e un pizzico di sale. Inizia ad impastare gli ingredienti poi aggiungi l'acqua fredda e lavora velocemente con le mani l'impasto fino a formare un panetto. Riponilo in frigo avvolto dalla pellicola trasparente per circa un'ora.Nel frattempo sbuccia e taglia le mele a pezzetti, aggiungi il succo di un limone, lo zucchero di canna, la cannella ed infine il ribes. Lascia riposare il ripieno per mezz'ora. Stendi metà della pasta sullo stampo Decora a cerniera, con l'altra metà forma un disco e stendilo con un mattarello, usa il tagliapasta per crostate arabesque per creare la superficie decorata della torta. Versa nella tortiera foderata con la pasta il ripieno di mele. Copri con il disco decorato arabesque la superficie della torta. Cuoci in forno a 180°C per circa un'ora. Lascia raffreddare prima di servire. #facilecondecora #applecake#tortadimele #mele#cake#crostata#ribes#mirtilli#decorazione#cooking#cook#pastafrolla
    540 9 3 weeks ago Stencil Christmas Cake! Decora il tuo Natale con i nostri nuovi Stencil e scopri com’è #facilecondecora #christmas#christmascake#cakes#cakedesign#cakeart#cookies#instachristmas#christmas2019#dolce#stencil#dolcenatale #sugar#sugarpaste
    504 7 3 weeks ago Chiffon cake al mandarino e cannella con cheese cream! #facilecondecora IngredientiPer l'impasto della torta:260 g zucchero250 g farina 00200 g spremuta di mandarino100 g olio di semi8 g cremor tartaro6 uova1 cucchiaino di cannella1 bustina di lievito per dolci1 pizzico di salequalche goccia di aroma al mandarinoscorza grattugiata di 1 mandarinoPer la cheese cream al mandarino:500 g formaggio fresco spalmabile125 g burro8 cucchiai di zucchero a veloqualche goccia di aroma al mandarinoPer circa 20 meringhe:60 g di albume (2 uova circa)180 g di zucchero a velo. Procedimento:Separa i tuorli dagli albumi. In una ciotola capiente setaccia insieme la farina, lo zucchero, il lievito e la cannella. Versa nel composto l'olio, i tuorli, la spremuta di mandarino, e la scorza grattugiata di un mandarino quindi mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. A parte monta a neve ferma gli albumi con il cremor tartaro. Unisci gli albumi montati all'impasto mescolando con la frusta a mano delicatamente dell'alto verso il basso. Versa il composto nello stampo e cuoci a 160°C per circa 1 ora e 10 minuti. Prepara le meringhe montando a neve ferma l'albume a temperatura ambiente insieme allo zucchero a velo in una planetaria o con le fruste elettriche a velocità media. Fai riposare 5 minuti il composto. Trasferisci gli albumi montati in una sac à poche con beccuccio a stella e forma dei ciuffi di 3 cm di diametro ben distanziati tra loro su una teglia rivestita con carta forno. Cuoci in forno statico a 120°C per 10 minuti poi senza aprire il forno abbassa la temperatura a 100°C e cuoci per altri 50 minuti. Spegni il forno e senza aprirlo lascia che le meringhe si raffreddino nel forno spento. Prepara la cream cheese montando con le fruste elettriche il formaggio spalmabile e il burro a temperatura ambiente, qualche goccia di aroma al mandarino e lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea. Lascia raffreddare la torta poi ricava 3 dischi tagliando la torta orizzontalmente. Farcisci con una parte di crema al formaggio. Stendi sulla superficie della torta la restante parte di crema con l'aiuto di una spatola.
    494 27 3 weeks ago Le nostre Christmas Cards sono un’idea golosa ed originale, perfette per personalizzare i tuoi regali oppure da appendere sull’albero di Natale! Cosa aspetti? Scopri com’è #facilecondecora e provaci anche tu! #cioccolato #natale #christmas#cards #tag#Gift#Christmasgift#chocolate#cioccolato#chocolatelab #bonbon #sweet#instafood
    562 22 3 weeks ago Christmas Village Cake! Noi siamo prontissimi per il Natale e voi? Con i nostri nuovi tagliapasta è facilissimo decorare i biscottini a tema e così è subito Natale 🎄🍰 #christmas #natale#christmascake#cakes#cooking #instafood#food#christmastree #christmastime🎄 #christmasfood #natale2019 #navidad#instagood #foodie

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    577 11 2 days ago Cupcakes Orsetto facili e veloci da realizzare. Sono una idea perfetta per i tuoi bambini, li adoreranno 🐻 #facilecondecora Ingredienti:farina 380 glatte intero 250 gzucchero 200 gburro 125 gmandorle 100 gcioccolato al latte 80 guova 2lievito per dolci 1 bustinasale un pizzicoaroma alla mandorla 1 cucchiainoPreparazione:Tostate le mandorle in forno a 160° C per 6 minuti. Lasciatele raffreddare e tagliatele grossolanamente. In una ciotola versate tutti gli ingredienti liquidi: il latte e le uova a temperatura ambiente, l'aroma alla mandorla e il burro sciolto a bagnomaria lasciato raffreddare. In un'altra ciotola unite gli ingredienti secchi: la farina setacciata con il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale. Versate gli ingredienti liquidi nella ciotola della farina e lavorate l'impasto con le fruste elettriche. Versate l'impasto nei pirottini aiutandovi con la sac à poche. Aggiungete in superficie le mandorle tritate e il cioccolato. Cuocete in forno statico 25 minuti a 180°C. Colorate la pasta di zucchero bianca con qualche goccia di colorante marrone. Dovrete ottenere un colore beige o marrone chiaro. Stendete la pasta di zucchero colorata. Con i tagliapasta tondi ricavate un cerchio più grande che sarà la faccina dell'orsetto, uno più piccolo per il musetto e 2 cerchietti piccoli per le orecchie. Con gli attrezzi a doppia punta disegnate la bocca sul muso dell'orsetto e arrotondate le orecchie. Sempre con l'attrezzo a doppia punta tratteggiate una linea al centro del cerchio più grande. Componete l'orsetto adagiando sul cupcake prima il cerchio grande tratteggiato poi il musetto ed infine le orecchiette. Usate le perline di zucchero nere per gli occhietti. Colorate un po' di pasta di zucchero con il colorante marrone, dovrete ottenere un marrone intenso e formate un cuoricino che sarà il naso dell'orsetto. Adagiate il naso al centro della faccina per completare il vostro cupcake. #cakedesign #cakeart #cakelove #bake #dessert #sugar #sugarart #dessertlove #fashion #teddy #birthdayboy #compleanni #birthdaycake #pastadizucchero
    1298 40 4 days ago Torta al Cioccolato! Ingredienti:3 tazze (600 grammi) di zucchero, Farina 2,25 tazze (315 grammi); 1,5 tazze di cacao in polvere; 1,5 cucchiaini di bicarbonato di sodio; 1,5 cucchiaini di lievito in polvere; 1/2 cucchiaino di sale; 3 uova; 1,5 tazze di yogurt bianco; 1,5 tazze di acqua bollente; 1 tazza di olio vegetale; 1 cucchiaino di estratto di vaniglia; 2 cucchiai di brandy / rum. Per la crema:2 tazze di panna; 3 cucchiai di zucchero a velo; colorante alimentare rosa Preparazione:Preriscalda il forno a 170*C Mescola gli ingredienti secchi nella ciotola: zucchero, farina, cacao, bicarbonato di sodio, lievito e sale. Mescola tutti gli ingredienti liquidi: uova, yogurt, olio, estratto di vaniglia e brandy / rum. Aggiungi la miscela secca e mescola leggermente, quindi aggiungi l'acqua e amalgama bene. Versa l’impasto negli stampi e cuoci per 25-30 minuti. Per la crema: monta la panna e lo zucchero a velo, aggiungi il colorante alimentare e mescola bene. Farcisci con la sac a poche e decora con perline e fiori di zucchero. Chocolate Layered Cakeingredients:3 cups (600 grams) white sugar2.25 cups (315 grams) white flour1.5 cups cocoa powder1.5 tsp baking soda1.5 tsp baking powder1/2 teaspoon salt3 eggs1.5 cups plain yogurt1.5 cups boiling water1 cup vegetable oil1 tsp vanilla extract2 tbsp brandy / rumfor the cream:2 cups cream3 tbsp powdered sugarpink food coloringPreparation: Preheat oven to 170 degrees.Mix all the dry ingredients in the bowl - sugar, flour, cocoa, baking soda, baking powder and salt.mix together all wet ingredients: eggs, yogurt, oil, vanilla extract and brandy / rum. · add the dry mixture and mix slightly, then add the water and mix everything until well combined. Grease a baking pan and place the bottom in baking paper. Spread each time 1/3 of the mixture and bake for 25-30 minutes. Let completely cool. To make the cream: whip together cream and powdered sugar. add food coloring and mix well. Put the cream in a piping bag with round tip and pipe on each of the cake's layers. Decorate with sprinkles and sugar flowers. #facilecondecora #chocolate #layercake #chocolatecake #choco #cakedesign
    435 5 6 days ago Muffin al farro, mandorle e lamponi. Golosissimi e genuini😍 #facilecondecora Ingredienti per 10 muffin:200 g di farina di farro50 g di farina di mandorle250 g di ricotta2 uova90 ml di olio di semi di girasole140 g di zucchero 8 cucchiai di latte ½ cucchiaino di estratto di vaniglia8 g di lievito per dolci150 g di lamponiscaglie di mandorle q.b.zucchero a velo decorativo resistente all’umidità q.b. Preparazione: Mescola le uova con l’olio e il latte. Trasferisci in un’altra ciotola le farine, lo zucchero e il lievito setacciato. Aggiungi agli ingredienti secchi il mix di uova, olio e latte. Aggiungi la vaniglia e mescola brevemente così da amalgamare tutti gli ingredienti. Trasferisci il composto nei pirottini e aggiungi 2 – 3 lamponi in ogni muffin. Completa decorando la superficie con le scaglie di mandorle. Cuoci i muffin nel forno preriscaldato a 180°C circa 15 – 20 minuti, o fino a doratura. Fai raffreddare i muffin su una gratella, infine decora con lo zucchero a velo. #food #muffin #cupcakes#cakedecorating #cakedesign#foodphotography #instafood#instadesign#igers#igersmilano#igersfood #foodblogger#brunch #christmas #cupcakesofinstagram #muffins #muffintime
    62 19 1 week ago L’evento Decora il Tuo Natale è stato davvero Magico! Con questo video vogliamo ringraziare tutti voi che con entusiasmo, gioia e allegria avete reso unici questi momenti! Un grazie Speciale a @soniaperonaci che con la sua bellissima personalità e professionalità ha saputo coinvolgere tutti con grande entusiasmo; grazie @_lucake_ perché sei riuscito a trasmetterci il tuo amore per la pasticceria realizzando una torta spettacolare con la semplicità e la genuinità che da sempre ti caratterizza. È stato bellissimo poter condividere con tutti voi passioni ed esperienze. A presto ❤️ Grazie @raffaelemariotti per aver realizzato questo bellissimo video. #facilecondecora #decoraamodotuo #decoracomesei #decoraconlucake #spaziocampania #milano #cakes#cakedesign #instafood #igers #cooking #igersmilano #dolci #dessert #chocolate #baking #cakestagram #cakesofinstagram #christmas #christmastime
    205 6 1 week ago Oggi abbiamo realizzato il nostro Calendario dell’Avvento. Scopri com’è #facilecondecora e provaci anche tu! #calendario #avvento#adventcalendar #chocolate#christmas #christmasdecor #christmascake#cakes#christmasgifts #instacool #instafashion #instadaily#pictureoftheday #love#navidad#navidad2019 #christmas2019 #igers #food#foodblog#chocolatelab
    364 10 1 week ago Tortine alle mele e cannella! #facilecondecoraIngredienti per 6 tortine: – Mix per soffici dolci Decora 250 g – Acqua 25 g – Uova 4 – Mele 2 – Scorza di 1 limone – Aroma alla vaniglia 1 cucchiaino – Cannella in polvere ½ cucchiaino – Glassa al cioccolato – Decorazioni in zuccheroPreparazione:In una ciotola monta con le fruste elettriche una confezione di mix per soffici dolci con 25 g di acqua e 4 uova fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Aggiungi la scorza di limone, la cannella e l'aroma alla vaniglia. Mescola delicatamente per amalgamare tutti gli ingredienti. Taglia le mele in piccoli pezzi, infarinali e tienili da parte. Spruzza uno strato sottile di staccante spray all'interno degli stampi a mezza sfera. Distribuisci l'impasto negli stampi. Aggiungi ad ogni stampo i pezzi di mela in superficie.Cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Lascia raffreddare le tortine poi decorale con la glassa al cioccolato, lo zucchero glitterato dorato e le decorazioni in zucchero natalizie. #christmas#christmascake#cakes#applepie #christmastime🎄 #christmascakes#star#chocolate#chocolatecake#instachocolate #ganache#chocolateganachecake #zuccotto #bake#cakeart #cakedecorating #cakedesign
    317 8 2 weeks ago Cupcakes di Natale! Scopri com’è #facilecondecora ricreare la magia delle feste! #cupcakes #christmas#Natale#muffin#christmascake#cupcakes#christmastree #instanatale#instachristmas#brunch #dessert#dolcinatalizi #sugar#cakedesign#video#stepbystep #cakevideos #navidad #navidad2019 #christmas2019 #Natale2019
    445 11 2 weeks ago Apple cake – Torta americana di mele e ribes! Con la nostra griglia tagliapasta “Arabesque” è semplicissimo decorare le tue torte😊Ingredienti.Per l'impasto della torta:500 g farina250 g burro100 g zucchero a velo di canna grezzo100 g acqua ghiacciatascorza di un limoneun pizzico di salePer il ripieno:100 g zucchero di canna 100 g di ribes (freschi o surgelati)4 mele1 cucchiaino di cannellasucco di un limoneProdotti Decora usati:Zucchero a velo di canna grezzoStampo a cerniera diametro 20 cm x h 6 cmGriglia tagliapasta per crostate arabesqueGriglia raffredda torta in acciaio cromatoUnisci in una ciotola il burro freddo di frigorifero tagliato a pezzetti, la farina, lo zucchero a velo di canna grezzo, la scorza di un limone e un pizzico di sale. Inizia ad impastare gli ingredienti poi aggiungi l'acqua fredda e lavora velocemente con le mani l'impasto fino a formare un panetto. Riponilo in frigo avvolto dalla pellicola trasparente per circa un'ora.Nel frattempo sbuccia e taglia le mele a pezzetti, aggiungi il succo di un limone, lo zucchero di canna, la cannella ed infine il ribes. Lascia riposare il ripieno per mezz'ora. Stendi metà della pasta sullo stampo Decora a cerniera, con l'altra metà forma un disco e stendilo con un mattarello, usa il tagliapasta per crostate arabesque per creare la superficie decorata della torta. Versa nella tortiera foderata con la pasta il ripieno di mele. Copri con il disco decorato arabesque la superficie della torta. Cuoci in forno a 180°C per circa un'ora. Lascia raffreddare prima di servire. #facilecondecora #applecake#tortadimele #mele#cake#crostata#ribes#mirtilli#decorazione#cooking#cook#pastafrolla
    540 9 3 weeks ago Stencil Christmas Cake! Decora il tuo Natale con i nostri nuovi Stencil e scopri com’è #facilecondecora #christmas#christmascake#cakes#cakedesign#cakeart#cookies#instachristmas#christmas2019#dolce#stencil#dolcenatale #sugar#sugarpaste
    504 7 3 weeks ago Chiffon cake al mandarino e cannella con cheese cream! #facilecondecora IngredientiPer l'impasto della torta:260 g zucchero250 g farina 00200 g spremuta di mandarino100 g olio di semi8 g cremor tartaro6 uova1 cucchiaino di cannella1 bustina di lievito per dolci1 pizzico di salequalche goccia di aroma al mandarinoscorza grattugiata di 1 mandarinoPer la cheese cream al mandarino:500 g formaggio fresco spalmabile125 g burro8 cucchiai di zucchero a veloqualche goccia di aroma al mandarinoPer circa 20 meringhe:60 g di albume (2 uova circa)180 g di zucchero a velo. Procedimento:Separa i tuorli dagli albumi. In una ciotola capiente setaccia insieme la farina, lo zucchero, il lievito e la cannella. Versa nel composto l'olio, i tuorli, la spremuta di mandarino, e la scorza grattugiata di un mandarino quindi mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. A parte monta a neve ferma gli albumi con il cremor tartaro. Unisci gli albumi montati all'impasto mescolando con la frusta a mano delicatamente dell'alto verso il basso. Versa il composto nello stampo e cuoci a 160°C per circa 1 ora e 10 minuti. Prepara le meringhe montando a neve ferma l'albume a temperatura ambiente insieme allo zucchero a velo in una planetaria o con le fruste elettriche a velocità media. Fai riposare 5 minuti il composto. Trasferisci gli albumi montati in una sac à poche con beccuccio a stella e forma dei ciuffi di 3 cm di diametro ben distanziati tra loro su una teglia rivestita con carta forno. Cuoci in forno statico a 120°C per 10 minuti poi senza aprire il forno abbassa la temperatura a 100°C e cuoci per altri 50 minuti. Spegni il forno e senza aprirlo lascia che le meringhe si raffreddino nel forno spento. Prepara la cream cheese montando con le fruste elettriche il formaggio spalmabile e il burro a temperatura ambiente, qualche goccia di aroma al mandarino e lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea. Lascia raffreddare la torta poi ricava 3 dischi tagliando la torta orizzontalmente. Farcisci con una parte di crema al formaggio. Stendi sulla superficie della torta la restante parte di crema con l'aiuto di una spatola.
    494 27 3 weeks ago Le nostre Christmas Cards sono un’idea golosa ed originale, perfette per personalizzare i tuoi regali oppure da appendere sull’albero di Natale! Cosa aspetti? Scopri com’è #facilecondecora e provaci anche tu! #cioccolato #natale #christmas#cards #tag#Gift#Christmasgift#chocolate#cioccolato#chocolatelab #bonbon #sweet#instafood
    562 22 3 weeks ago Christmas Village Cake! Noi siamo prontissimi per il Natale e voi? Con i nostri nuovi tagliapasta è facilissimo decorare i biscottini a tema e così è subito Natale 🎄🍰 #christmas #natale#christmascake#cakes#cooking #instafood#food#christmastree #christmastime🎄 #christmasfood #natale2019 #navidad#instagood #foodie

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577 11 2 days ago Cupcakes Orsetto facili e veloci da realizzare. Sono una idea perfetta per i tuoi bambini, li adoreranno 🐻 #facilecondecora Ingredienti:farina 380 glatte intero 250 gzucchero 200 gburro 125 gmandorle 100 gcioccolato al latte 80 guova 2lievito per dolci 1 bustinasale un pizzicoaroma alla mandorla 1 cucchiainoPreparazione:Tostate le mandorle in forno a 160° C per 6 minuti. Lasciatele raffreddare e tagliatele grossolanamente. In una ciotola versate tutti gli ingredienti liquidi: il latte e le uova a temperatura ambiente, l'aroma alla mandorla e il burro sciolto a bagnomaria lasciato raffreddare. In un'altra ciotola unite gli ingredienti secchi: la farina setacciata con il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale. Versate gli ingredienti liquidi nella ciotola della farina e lavorate l'impasto con le fruste elettriche. Versate l'impasto nei pirottini aiutandovi con la sac à poche. Aggiungete in superficie le mandorle tritate e il cioccolato. Cuocete in forno statico 25 minuti a 180°C. Colorate la pasta di zucchero bianca con qualche goccia di colorante marrone. Dovrete ottenere un colore beige o marrone chiaro. Stendete la pasta di zucchero colorata. Con i tagliapasta tondi ricavate un cerchio più grande che sarà la faccina dell'orsetto, uno più piccolo per il musetto e 2 cerchietti piccoli per le orecchie. Con gli attrezzi a doppia punta disegnate la bocca sul muso dell'orsetto e arrotondate le orecchie. Sempre con l'attrezzo a doppia punta tratteggiate una linea al centro del cerchio più grande. Componete l'orsetto adagiando sul cupcake prima il cerchio grande tratteggiato poi il musetto ed infine le orecchiette. Usate le perline di zucchero nere per gli occhietti. Colorate un po' di pasta di zucchero con il colorante marrone, dovrete ottenere un marrone intenso e formate un cuoricino che sarà il naso dell'orsetto. Adagiate il naso al centro della faccina per completare il vostro cupcake. #cakedesign #cakeart #cakelove #bake #dessert #sugar #sugarart #dessertlove #fashion #teddy #birthdayboy #compleanni #birthdaycake #pastadizucchero
1298 40 4 days ago Torta al Cioccolato! Ingredienti:3 tazze (600 grammi) di zucchero, Farina 2,25 tazze (315 grammi); 1,5 tazze di cacao in polvere; 1,5 cucchiaini di bicarbonato di sodio; 1,5 cucchiaini di lievito in polvere; 1/2 cucchiaino di sale; 3 uova; 1,5 tazze di yogurt bianco; 1,5 tazze di acqua bollente; 1 tazza di olio vegetale; 1 cucchiaino di estratto di vaniglia; 2 cucchiai di brandy / rum. Per la crema:2 tazze di panna; 3 cucchiai di zucchero a velo; colorante alimentare rosa Preparazione:Preriscalda il forno a 170*C Mescola gli ingredienti secchi nella ciotola: zucchero, farina, cacao, bicarbonato di sodio, lievito e sale. Mescola tutti gli ingredienti liquidi: uova, yogurt, olio, estratto di vaniglia e brandy / rum. Aggiungi la miscela secca e mescola leggermente, quindi aggiungi l'acqua e amalgama bene. Versa l’impasto negli stampi e cuoci per 25-30 minuti. Per la crema: monta la panna e lo zucchero a velo, aggiungi il colorante alimentare e mescola bene. Farcisci con la sac a poche e decora con perline e fiori di zucchero. Chocolate Layered Cakeingredients:3 cups (600 grams) white sugar2.25 cups (315 grams) white flour1.5 cups cocoa powder1.5 tsp baking soda1.5 tsp baking powder1/2 teaspoon salt3 eggs1.5 cups plain yogurt1.5 cups boiling water1 cup vegetable oil1 tsp vanilla extract2 tbsp brandy / rumfor the cream:2 cups cream3 tbsp powdered sugarpink food coloringPreparation: Preheat oven to 170 degrees.Mix all the dry ingredients in the bowl - sugar, flour, cocoa, baking soda, baking powder and salt.mix together all wet ingredients: eggs, yogurt, oil, vanilla extract and brandy / rum. · add the dry mixture and mix slightly, then add the water and mix everything until well combined. Grease a baking pan and place the bottom in baking paper. Spread each time 1/3 of the mixture and bake for 25-30 minutes. Let completely cool. To make the cream: whip together cream and powdered sugar. add food coloring and mix well. Put the cream in a piping bag with round tip and pipe on each of the cake's layers. Decorate with sprinkles and sugar flowers. #facilecondecora #chocolate #layercake #chocolatecake #choco #cakedesign
435 5 6 days ago Muffin al farro, mandorle e lamponi. Golosissimi e genuini😍 #facilecondecora Ingredienti per 10 muffin:200 g di farina di farro50 g di farina di mandorle250 g di ricotta2 uova90 ml di olio di semi di girasole140 g di zucchero 8 cucchiai di latte ½ cucchiaino di estratto di vaniglia8 g di lievito per dolci150 g di lamponiscaglie di mandorle q.b.zucchero a velo decorativo resistente all’umidità q.b. Preparazione: Mescola le uova con l’olio e il latte. Trasferisci in un’altra ciotola le farine, lo zucchero e il lievito setacciato. Aggiungi agli ingredienti secchi il mix di uova, olio e latte. Aggiungi la vaniglia e mescola brevemente così da amalgamare tutti gli ingredienti. Trasferisci il composto nei pirottini e aggiungi 2 – 3 lamponi in ogni muffin. Completa decorando la superficie con le scaglie di mandorle. Cuoci i muffin nel forno preriscaldato a 180°C circa 15 – 20 minuti, o fino a doratura. Fai raffreddare i muffin su una gratella, infine decora con lo zucchero a velo. #food #muffin #cupcakes#cakedecorating #cakedesign#foodphotography #instafood#instadesign#igers#igersmilano#igersfood #foodblogger#brunch #christmas #cupcakesofinstagram #muffins #muffintime
62 19 1 week ago L’evento Decora il Tuo Natale è stato davvero Magico! Con questo video vogliamo ringraziare tutti voi che con entusiasmo, gioia e allegria avete reso unici questi momenti! Un grazie Speciale a @soniaperonaci che con la sua bellissima personalità e professionalità ha saputo coinvolgere tutti con grande entusiasmo; grazie @_lucake_ perché sei riuscito a trasmetterci il tuo amore per la pasticceria realizzando una torta spettacolare con la semplicità e la genuinità che da sempre ti caratterizza. È stato bellissimo poter condividere con tutti voi passioni ed esperienze. A presto ❤️ Grazie @raffaelemariotti per aver realizzato questo bellissimo video. #facilecondecora #decoraamodotuo #decoracomesei #decoraconlucake #spaziocampania #milano #cakes#cakedesign #instafood #igers #cooking #igersmilano #dolci #dessert #chocolate #baking #cakestagram #cakesofinstagram #christmas #christmastime
205 6 1 week ago Oggi abbiamo realizzato il nostro Calendario dell’Avvento. Scopri com’è #facilecondecora e provaci anche tu! #calendario #avvento#adventcalendar #chocolate#christmas #christmasdecor #christmascake#cakes#christmasgifts #instacool #instafashion #instadaily#pictureoftheday #love#navidad#navidad2019 #christmas2019 #igers #food#foodblog#chocolatelab
364 10 1 week ago Tortine alle mele e cannella! #facilecondecoraIngredienti per 6 tortine: – Mix per soffici dolci Decora 250 g – Acqua 25 g – Uova 4 – Mele 2 – Scorza di 1 limone – Aroma alla vaniglia 1 cucchiaino – Cannella in polvere ½ cucchiaino – Glassa al cioccolato – Decorazioni in zuccheroPreparazione:In una ciotola monta con le fruste elettriche una confezione di mix per soffici dolci con 25 g di acqua e 4 uova fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Aggiungi la scorza di limone, la cannella e l'aroma alla vaniglia. Mescola delicatamente per amalgamare tutti gli ingredienti. Taglia le mele in piccoli pezzi, infarinali e tienili da parte. Spruzza uno strato sottile di staccante spray all'interno degli stampi a mezza sfera. Distribuisci l'impasto negli stampi. Aggiungi ad ogni stampo i pezzi di mela in superficie.Cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Lascia raffreddare le tortine poi decorale con la glassa al cioccolato, lo zucchero glitterato dorato e le decorazioni in zucchero natalizie. #christmas#christmascake#cakes#applepie #christmastime🎄 #christmascakes#star#chocolate#chocolatecake#instachocolate #ganache#chocolateganachecake #zuccotto #bake#cakeart #cakedecorating #cakedesign
317 8 2 weeks ago Cupcakes di Natale! Scopri com’è #facilecondecora ricreare la magia delle feste! #cupcakes #christmas#Natale#muffin#christmascake#cupcakes#christmastree #instanatale#instachristmas#brunch #dessert#dolcinatalizi #sugar#cakedesign#video#stepbystep #cakevideos #navidad #navidad2019 #christmas2019 #Natale2019
445 11 2 weeks ago Apple cake – Torta americana di mele e ribes! Con la nostra griglia tagliapasta “Arabesque” è semplicissimo decorare le tue torte😊Ingredienti.Per l'impasto della torta:500 g farina250 g burro100 g zucchero a velo di canna grezzo100 g acqua ghiacciatascorza di un limoneun pizzico di salePer il ripieno:100 g zucchero di canna 100 g di ribes (freschi o surgelati)4 mele1 cucchiaino di cannellasucco di un limoneProdotti Decora usati:Zucchero a velo di canna grezzoStampo a cerniera diametro 20 cm x h 6 cmGriglia tagliapasta per crostate arabesqueGriglia raffredda torta in acciaio cromatoUnisci in una ciotola il burro freddo di frigorifero tagliato a pezzetti, la farina, lo zucchero a velo di canna grezzo, la scorza di un limone e un pizzico di sale. Inizia ad impastare gli ingredienti poi aggiungi l'acqua fredda e lavora velocemente con le mani l'impasto fino a formare un panetto. Riponilo in frigo avvolto dalla pellicola trasparente per circa un'ora.Nel frattempo sbuccia e taglia le mele a pezzetti, aggiungi il succo di un limone, lo zucchero di canna, la cannella ed infine il ribes. Lascia riposare il ripieno per mezz'ora. Stendi metà della pasta sullo stampo Decora a cerniera, con l'altra metà forma un disco e stendilo con un mattarello, usa il tagliapasta per crostate arabesque per creare la superficie decorata della torta. Versa nella tortiera foderata con la pasta il ripieno di mele. Copri con il disco decorato arabesque la superficie della torta. Cuoci in forno a 180°C per circa un'ora. Lascia raffreddare prima di servire. #facilecondecora #applecake#tortadimele #mele#cake#crostata#ribes#mirtilli#decorazione#cooking#cook#pastafrolla
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504 7 3 weeks ago Chiffon cake al mandarino e cannella con cheese cream! #facilecondecora IngredientiPer l'impasto della torta:260 g zucchero250 g farina 00200 g spremuta di mandarino100 g olio di semi8 g cremor tartaro6 uova1 cucchiaino di cannella1 bustina di lievito per dolci1 pizzico di salequalche goccia di aroma al mandarinoscorza grattugiata di 1 mandarinoPer la cheese cream al mandarino:500 g formaggio fresco spalmabile125 g burro8 cucchiai di zucchero a veloqualche goccia di aroma al mandarinoPer circa 20 meringhe:60 g di albume (2 uova circa)180 g di zucchero a velo. Procedimento:Separa i tuorli dagli albumi. In una ciotola capiente setaccia insieme la farina, lo zucchero, il lievito e la cannella. Versa nel composto l'olio, i tuorli, la spremuta di mandarino, e la scorza grattugiata di un mandarino quindi mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. A parte monta a neve ferma gli albumi con il cremor tartaro. Unisci gli albumi montati all'impasto mescolando con la frusta a mano delicatamente dell'alto verso il basso. Versa il composto nello stampo e cuoci a 160°C per circa 1 ora e 10 minuti. Prepara le meringhe montando a neve ferma l'albume a temperatura ambiente insieme allo zucchero a velo in una planetaria o con le fruste elettriche a velocità media. Fai riposare 5 minuti il composto. Trasferisci gli albumi montati in una sac à poche con beccuccio a stella e forma dei ciuffi di 3 cm di diametro ben distanziati tra loro su una teglia rivestita con carta forno. Cuoci in forno statico a 120°C per 10 minuti poi senza aprire il forno abbassa la temperatura a 100°C e cuoci per altri 50 minuti. Spegni il forno e senza aprirlo lascia che le meringhe si raffreddino nel forno spento. Prepara la cream cheese montando con le fruste elettriche il formaggio spalmabile e il burro a temperatura ambiente, qualche goccia di aroma al mandarino e lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea. Lascia raffreddare la torta poi ricava 3 dischi tagliando la torta orizzontalmente. Farcisci con una parte di crema al formaggio. Stendi sulla superficie della torta la restante parte di crema con l'aiuto di una spatola.
494 27 3 weeks ago Le nostre Christmas Cards sono un’idea golosa ed originale, perfette per personalizzare i tuoi regali oppure da appendere sull’albero di Natale! Cosa aspetti? Scopri com’è #facilecondecora e provaci anche tu! #cioccolato #natale #christmas#cards #tag#Gift#Christmasgift#chocolate#cioccolato#chocolatelab #bonbon #sweet#instafood
562 22 3 weeks ago Christmas Village Cake! Noi siamo prontissimi per il Natale e voi? Con i nostri nuovi tagliapasta è facilissimo decorare i biscottini a tema e così è subito Natale 🎄🍰 #christmas #natale#christmascake#cakes#cooking #instafood#food#christmastree #christmastime🎄 #christmasfood #natale2019 #navidad#instagood #foodie

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