#BiscottiNascita
Originali segnaposto per le vostre tavole o come piccoli cadeaux

Step 1

  • Mescola in una ciotola la farina con il burro freddo tagliato a pezzetti. Poi, unisci lo zucchero a velo e le uova. Aggiungi la scorza di un limone, un pizzico di sale e qualche goccia di aroma alla rosa. Lavora velocemente l’impasto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
  • Successivamente, lascia riposare l’impasto circa un’ora in frigorifero avvolto nella pellicola trasparente. Stendi l’impasto con l’aiuto di un mattarello e con il tagliapasta tondo riccio taglia i biscotti. Cuoci in forno statico a 160°C 12 – 15 minuti.

Step 2

  • Lascia raffreddare i biscotti e nel frattempo stendi la pasta di zucchero bianca. Con il tagliapasta tondo riccio taglia la pasta di zucchero. Incolla la pasta di zucchero sul biscotto inumidendola leggermente con un pennellino.

Step 3

  • Incolla infine le decorazioni di zucchero baby nursery sul disco di pasta di zucchero.

Scopri le altre ricette

Share:
X