#BiscottiGerbera
Un biscotto decorato con un coloratissimo fiore

Step 1

Mescola in una ciotola la farina con il burro freddo tagliato a piccoli pezzi. Unisci lo zucchero a velo e le uova. Aggiungi la scorza dei limoni, un pizzico di sale e qualche goccia di aroma al cedro. Lavora velocemente l’impasto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Lascia riposare l’impasto circa un’ora in frigorifero. Stendi l’impasto con l’aiuto di un mattarello su un piano leggermente infarinato. Con il tagliapasta tondo riccio taglia i biscotti e cuoci in forno circa 12 minuti a 180°.

Step 2

Lascia raffreddare i biscotti e nel frattempo stendi con il mattarello la pasta di zucchero colorata. Ritaglia una parte di pasta di zucchero con il tagliapasta tondo riccio. Imprimi la restante parte di pasta di zucchero con lo stampo a forma di gerbera. Incolla i dischi di pasta di zucchero sui biscotti usando un pennellino inumidito d’acqua poi aggiungi le gerbere in pasta di zucchero.

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