it Italian

#BiscottiMarmorizzati
Glassati con zucchero fondente

Step 1

In una ciotola versa l’olio, le uova, i tuorli e lo zucchero. Mescola con una forchetta e unisci la farina con il lievito.  Lavora bene con le mani fino al completo assorbimento dei liquidi.

Step 2

Trasferisci su un piano e lavora l’impasto con le mani finché non sarà uniforme ed omogeneo.

Step 3

Stendi con il mattarello l’impasto e ricava le formine utilizzando il tagliapasta a forma di cuore. Adagia i biscotti sulla teglia foderata di carta forno; inforna in forno ventilato preriscaldato a 170°C, per 10 minuti circa.

Step 4

Prepara la glassa, mescolando in una ciotola lo zucchero fondente con l’acqua ed aggiungi qualche goccia di gel colorante.

Step 5

Glassa i biscotti.

Scopri le altre ricette

@decoracondolcezza

instagram

Share:

TOP

X