#BiscottiPasquali
Dolci, colorati e golosi, ecco come realizzarli in casa

Step 1

Mescola in una ciotola la farina con il burro freddo tagliato a pezzetti. Unisci lo zucchero di canna e le uova. Aggiungi la buccia di un limone, un pizzico di sale e qualche goccia di Aroma alla Vaniglia. Lavora velocemente l’impasto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Lascia riposare l’impasto per circa un’ora in frigorifero. Stendi l’impasto con l’aiuto di un mattarello e ricava i biscotti con le formine pasquali. Cuoci i biscotti per circa 12 minuti in forno preriscaldato a 160°C.

Step 2

Lascia raffreddare i biscotti e nel frattempo prepara le decorazioni in pasta di zucchero. Stendi con l’aiuto del mattarello in plastica la Pasta di Zucchero Bianca, incidendo i vari pezzi della sagoma con le stesse formine utilizzate per i biscotti. Utilizza lo Spray Natura per colorare i dettagli. Per attaccare le decorazioni in pasta di zucchero, inumidiscile alla base e appoggiale premendo delicatamente sui biscotti.

Scopri le altre ricette

Share:
X