#BiscottiPrimaComunione
Deliziosi biscotti per bimbo e bimba con farina di mandorle. 

Step 1

In una ciotola versate le due farine, aggiungete lo zucchero a velo ed un pizzico di sale. Tagliate il burro freddo a pezzetti e lavoratelo insieme alle farine fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungete l’uovo, il tuorlo e l’aroma alle mandorle ed impastate velocemente con le mani. Dovrete ottenere un panetto morbido ma non appiccicoso. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero almeno un’ora.

Riprendete l’impasto e stendetelo con un mattarello su un piano infarinato. Con i tagliapasta a cornice tagliate i biscotti.

Cuocete a 180° circa 12 minuti.

Lasciate raffreddare i biscotti su una griglia e nel frattempo colorate la pasta di zucchero bianca con i coloranti in gel. Stendete la pasta di zucchero con un mattarellino in plastica e poi tagliatela con i tagliapasta utilizzati per i biscotti.

Step 2

Incollate le decorazioni di zucchero a tema Prima Comunione con un pennellino inumidito d’acqua.

Scopri le altre ricette

Share:
X