#CiambellaSalata
Con formaggio e uova di Quaglia

Step 1

Sciogli il lievito in un bicchiere di latte e lascia da parte per circa 10 minuti. Mescola in una ciotola le uova, il pecorino, il parmigiano, la farina, l’olio, il sale, il pepe, l’emmenthal a pezzi ed aggiungi infine il lievito sciolto nel latte. Mescola con una frusta il composto. Per amalgamare bene tutti gli ingredienti lavora l’impasto con le mani su di un piano di lavoro fino ad ottenere un composto omogeneo. Posiziona l’impasto nello Stampo Angel Food assicurandoti che non superi metà dell’altezza.
Lascia lievitare per qualche ora coperto da un canovaccio. Inforna a 180° C per circa 30 minuti. Una volta dorata in superficie, sforna e capovolgi lo stampo a testa in giù fino a quando la ciambella non si sarà staccata dalla forma. Utilizza dell’aneto fresco e delle uova di quaglia bollite per la decorazione.

Scopri le altre ricette

@decoracondolcezza

Share:
X