#CiambellineFiore
Morbide e profumate.

Step 1

Imburrare e infarinare due teglie per ciambelline a forma di fiore e accendere il forno a 180°C. Lavare l’arancia e grattugiarne la buccia.

Step 2

In una ciotola montare le uova con lo zucchero. Unire a filo l’olio vegetale, quindi aggiungere lo yogurt.

Step 3

Incorporare la farina setacciata con il lievito, quindi unire i semi di papavero.

Step 4

Trasferire l’impasto in una sac a poche e riempire gli stampi. Infornare le ciambelline e cuocerle per circa 25 minuti (verificare la cottura con uno stuzzicadenti).

Step 5

Sfornare le ciambelline e lasciarle raffreddare completamente. Preparare la glassa mescolando lo zucchero a velo con pochissima acqua, colarla sulle ciambelline con l’aiuto di un cucchiaio e decorare con un ricciolo di buccia d’arancia.

Scopri le altre ricette

Share:
X