#CrostataGolosa
arancia e cannella

Step 1

Prima di tutto prepara la pasta frolla: lavora bene lo zucchero ed il  burro sino ad ottenere una crema. Aggiungi la farina, le uova, la vanillina, una spolverata di cannella, l’aroma ed il lievito. Impasta bene e velocemente fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgi l’impasto nella pellicola e poni in frigo per 30 minuti. (Puoi raddoppiare le dosi se desideri farne di più). Tira con il mattarello la pasta frolla e posizionala nello stampo per crostata cm ⌀ 22-24 (precedentemente imburrato ed infarinato) lasciando da parte un pezzetto di frolla per le decorazioni finali. Farcisci con della marmellata all’arancia e spolvera leggermente con altra cannella. Con la Griglia Tagliapasta e la pasta messa da parte realizza le strisce decorative. Inforna a 180° per circa 30 minuti.

Scopri le altre ricette

Share:

TOP

X