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Step 1
Monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungi la farina setacciata e l’aroma. Versa il composto ottenuto in una teglia Ø 25 x 10 h cm; Cuoci in forno pre-riscaldato a 170° per circa 25/30 minuti. Sforna e lascia raffreddare. Farcisci il dolce con la crema spalmabile al cioccolato bianco.
Step 2
Aggiungi il colorante fucsia alla ghiaccia reale e lascia riposare per una trentina di minuti; successivamente aggiungi anche il colorante rosso. In questo modo otterrai un rosso più carico e brillante. Posiziona lo stencil sulla pasta di zucchero e con l’aiuto di una spatola angolare ricopri con la ghiaccia, livellando la superficie.
Step 3
Rimuovi delicatamente lo stencil facendo attenzione a non spostarlo, in modo da non rovinare il disegno ottenuto.
Step 4
Con l’aiuto del rullo divisore taglia la pasta di zucchero nella misura del bordo della torta dove andrà posizionata; in questo modo otterrai una striscia perfetta.
Step 5
Ritaglia con il tagliapasta 10 esagoni neri e 15 bianchi.
Step 6
Utilizza dell’acqua per incollare le forme esagonali di pasta di zucchero sulla sfera di polistirolo. Parti dal centro con il nero e aggiungi di volta in volta una fila di bianco.
Step 7
Assembla, infine, la tua torta e decora a piacere gli ultimi dettagli. Per preparare una sweet table, divertiti a realizzare tanti muffin decorati con wrapper e pick calcio o utilizzando i nostri nuovi pirottini. Realizza anche tanti cake pops e biscotti a tema utilizzando l’attrezzattura Decora a Tema Calcio.
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