#FantasminiMarshmallows
un irresistibile dolcetto homemade

Step 1

Metti in ammollo in acqua fredda la gelatina per circa 10 minuti. Strizzala e scioglila in un paio di cucchiai di acqua bollente; mettila da parte. In un pentolino invece, versa l’acqua, aggiungi lo zucchero, mescola e porta ad ebollizione; con il termometro misura la temperatura che dovrà arrivare a 121°C. Monta gli albumi con il sale e, quando saranno bianchi e spumosi, aggiungi a filo lo zucchero, la gelatina ed infine l’aroma. Monta continuamente fino a che la massa non sarà fredda.
Versa il composto all’interno della sac à poche e con il cornetto 1A forma i fantasmini. Spolverizzali con dello zucchero a velo. Completa la decorazione creando i dettagli con della pasta di zucchero nera.
Lascia riposare i fantasmini in un contenitore con chiusura ermetica per almeno due o tre ore.

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