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#FormaggioGoloso
Formaggio allo Yogurt con Grissini e Crackers alle alghe

Step 1

Sala lo yogurt e trasferiscilo sopra una garza; chiudi il tutto con dello spago da cucina. Appendi il “sacchetto” ottenuto nel frigorifero e poni sotto una ciotola per raccogliere il siero. Lascia riposare in frigo per 48 ore. Forma ora delle piccole palline. Poni nuovamente in frigo ad asciugare per circa 1 giorno. Aggiungi le spezie e posiziona le palline nel barattolo. Aggiungi l’olio, chiudi il barattolo e lascia riposare in frigo per 2 giorni prima di consumarle.

Step 2

Per i Cracker alle alghe: amalgama con l’aiuto della planetaria la farina, il burro freddo tagliato a cubetti, le scaglie d’alga e mezzo cucchiaino di sale. Aggiungi gradualmente 6 cucchiai di acqua, sempre mescolando, fino a quando l’impasto non formerà una palla. Impasta velocemente e stendilo in una sfoglia molto sottile. Spolvera con il resto del fior di sale e ritaglia l’impasto in modo da formare dei quadratini. Predisponi i quadratini su di una teglia rivestita con carta da forno e cuoci a 180 C° per circa 10/15 minuti. Prepara dei sacchetti regalo, chiusi con un nastrino, da regalare con il formaggio fresco.

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