#MuffinconFragole
da decorare con graziosi ovetti di zucchero

Step 1

In una ciotola setaccia la farina con il lievito. Aggiungi lo zucchero. In un’altra ciotola unisci le uova con l’olio, lo yogurt, il miele e l’estratto naturale alla vaniglia. Versa poco per volta il composto di farine nella ciotola con gli ingredienti liquidi mescolando a mano con una frusta. Aggiungi un pizzico di sale. Versa l’impasto nei pirottini aiutandovi con la sac à poche. Taglia a pezzetti le fragole ed aggiungi in superficie sui muffin. Cuoci in forno statico circa 25 minuti a 180°.

Step 2

Lascia raffreddare i muffin e nel frattempo preparate il frosting. In una ciotola monta la panna fresca con le fruste elettriche. In una seconda ciotola lavora con un cucchiaio il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema morbida. Unisci la panna alla crema al formaggio mescolando delicatamente con una spatola. Aggiungi qualche goccia di colorante in gel rosa e mescola per uniformare il colore. Decora i muffin con il frosting al formaggio utilizzando una sac à poche con il cornetto a stella francese ed infine aggiungi le decorazioni in zucchero a forma di uova.

Scopri le altre ricette

Share:
X