#FrolliniDecoratiPasquali
Semplici e golosi, perfetti da servire e regalare!

Step 1

Mescola in una ciotola la farina con il burro freddo tagliato a pezzetti. Unisci lo zucchero a velo e le uova. Aggiungi la scorza di un limone, un pizzico di sale e qualche goccia di aroma naturale alla vaniglia. Lavora velocemente l’impasto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Lascia riposare l’impasto per circa un’ora in frigorifero. Stendi l’impasto con l’aiuto di un mattarello e ricava i biscotti con le formine pasquali. Cuoci i biscotti per circa 12 minuti in forno preriscaldato a 160°C.

Step 2

Lascia raffreddare i biscotti poi decorali con la pasta di zucchero colorata e le decorazioni in zucchero a piacere. Con un sacchetto trasparente ed un nastrino sottile in raso, sono un’ottima idea regalo.

Scopri le altre ricette

Share:
X