#HalloweenCiocCookies
Un biscotto al cioccolato personalizzato

Step 1

  • Mescola in una ciotola la farina con il burro freddo tagliato a pezzetti. Unisci lo zucchero a velo e l’uovo.
  • Aggiungi un pizzico di sale e lavora velocemente  l’impasto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
  • Successivamente, lascia riposare in frigo per un’ora. Stendi l’impasto con il mattarello su un piano leggermente infarinato.
  • I biscotti dovranno avere lo spessore di circa 5 mm. Infine, con la placca tagliapasta ritaglia le sagome e cuocile in forno statico a 180° C per circa 12 minuti.

Step 2

  • Lascia raffreddare e nel frattempo prepara le tavolette di cioccolato: sciogli quindi il cioccolato a bagnomaria mescolando accuratamente.
  • Utilizzando il termometro digitale, assicurati che la temperatura arrivi a circa 29°-30° C. Riempi le cavità dello stampo con il cioccolato fuso e lascia raffreddare. Infine, quando si sarà solidificato sforma le tavolette dallo stampo.

Step 3

Posiziona le tavolette di cioccolato sui biscotti utilizzando del cioccolato fuso.

Scopri le altre ricette

Share:
X