#HalloweenCiocCookies
Un biscotto al cioccolato personalizzato

Step 1

Mescola in una ciotola la farina con il burro freddo tagliato a pezzetti. Unisci lo zucchero a velo e l’uovo. Aggiungi un pizzico di sale e lavora velocemente  l’impasto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Lascia riposare in frigo per un’ora. Stendi l’impasto con il mattarello su un piano leggermente infarinato. I biscotti dovranno avere lo spessore di circa 5 mm. Con la placca tagliapasta ritaglia le sagome e cuocile in forno statico a 180° C per circa 12 minuti.

Step 2

Lascia raffreddare e nel frattempo prepara le tavolette di cioccolato. Sciogli il cioccolato a bagnomaria mescolando accuratamente. Utilizzando il termometro digitale, assicurati che la temperatura arrivi a circa 29°-30° C. Riempi le cavità dello stampo con il cioccolato fuso e lascia raffreddare. Quando si sarà solidificato sforma le tavolette dallo stampo.

Step 3

Posiziona le tavolette di cioccolato sui biscotti utilizzando del cioccolato fuso.

Scopri le altre ricette

Share:
X