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#PescheDolci
Ringraziamo Emanuela per questa deliziosa ricetta

Step 1

Lavora il burro a temperatura ambiente, con lo zucchero e la scorza grattugiata del limone. Quando saranno ben amalgamati aggiungi un uovo alla volta e man mano la farina ed il lievito setacciati, alternando con il latte. Mescola bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo, morbido ma consistente. Forma delle palline grandi quanto una noce e posizionale all’interno delle mezze sfere dello stampo cake pops, schiacciandole ai lati e lasciando un leggero incavo all’interno.

Step 2

Inforna a 170/180° per circa 15/20 minuti. Sforma e lascia raffreddare.

Step 3

Con un coltello taglia delicatamente l’eventuale calotta che si formerà e scavale con un cucchiaino in modo da poterle riempire con la crema pasticcera o con la crema spalmabile alla nocciola.

Step 4

Una volta farcite, unisci a due a due le mezze sfere in modo da formare la pesca. Immergi le pesche nella bagna all’alkermes e poi passale nello zucchero semolato. Posizionale nei pirottini e ricava delle foglioline con la pasta di zucchero.
Conservarle in frigo fino al momento di servirle. Ottime se preparate un giorno prima.

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@decoracondolcezza

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