#MacaronsConiglietto
profumati dolcetti al sapore di mandorla

Step 1

Monta con la frusta elettrica a velocità media il Preparato per Macarons con l’acqua per circa 7-10 minuti, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Trasferisci il composto ottenuto nella Sac à Poche. Con un cornetto liscio forma dei piccoli cerchi utilizzando il Tappetino in Silicone per Macarons per ottenere forme perfette. Lascia riposare per circa 2 ore in modo che si formi una crosticina. Cuoci in forno ventilato a 135° C, per circa 15 minuti, o in forno statico a 150° C per circa 15 minuti.

Step 2

Lascia raffreddare e farcisci i macarons con la Crema Spalmabile utilizzando il Cornetto Tondo.

Step 3

Per realizzare dei simpatici coniglietti realizza con il Pennarello Alimentare nero e della Pasta di Zucchero rosa il viso del coniglio.

Step 4

Farcisci il Macarons e posiziona lo stecco in carta da forno.

Step 5

Rifinisci la decorazione realizzando con la Pasta di zucchero Bianca e rosa le orecchie.

Scopri le altre ricette

Share:
X