#NidiMeringati
Si possono preparare in anticipo e si conservano a lungo

Step 1

Per preparare i nidi di meringa monta a velocità media i bianchi d’uovo ed appena il composto inizia a fare la schiuma aggiungi a poco a poco lo zucchero. Unisci delicatamente la ghiaccia reale mescolando con la spatola. Rivesti la teglia di carta da forno, versa il composto all’interno della sac à poche. Con il cornetto a stella (ad es. 1M) e con un movimento circolare forma i nidi di meringa. Cuoci lentamente in forno caldo a 80° C per circa 3 ore

Step 2

Prepara il Lemon Curd. Monta le uova con il succo di limone e lo zucchero. Aggiungi i semi della bacca di vaniglia e la fecola. Cuoci il composto a bagnomaria mescolando continuamente con la spatola fino ad ottenere una crema ben densa. Lascia raffreddare e conserva in frigo. Puoi anche aggiungere a gusto, dopo aver cotto il composto a bagnomaria, 55 g di burro e 4 g di buccia di limone, in questo modo otterrai una crema dal gusto più deciso. Per dare un tocco di originalità al tuo regalo, confeziona i nidi di meringa nei sacchetti trasparenti e chiudi con un nastrino.

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