#CioccolatinoMezzaSfera
con ganache fondente

Step 1

Fai bollire la panna fresca e versala in una ciotola. Aggiungi il cioccolato in dischetti e mescola con una frusta fino a far sciogliere tutto il cioccolato e infini aggiungi l’aroma.

Step 2

Mescola bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Lascia raffreddare a temperatura ambiente fino al raggiungimento di una temperatura di circa 22/23°. La sua consistenza sarà perfetta per realizzare delle decorazioni con la sac à poche o come farcitura. Puoi utilizzare questa ganache quando è ancora calda per ricoprire una torta. Quando, invece, è completamente fredda è perfetta per ottenere dei gustosissimi tarfuti di cioccolato.

Step 3

Tempera il cioccolato, come precedentemente spiegato per i cioccolatini fantasia e riempi le cavità dello stampo. Capovolgi lo stampo e fai colare il cioccolato in eccedenza con un movimento rotatorio. Con il coltello multiuso pulisci lo stampo in modo da eliminare il cioccolato in eccesso.

Step 4

Capovolgi lo stampo, preferibilmente su di un foglio di acetato o sulla carta da forno e poni in frigo a raffreddare, così come indicato in precedenza, per circa 10/15 minuti, fino a quando il cioccolato sarà solidificato.

Step 5

Poni lo stencil sul piatto da portata e cospargi con del cacao. Rimuovi lo stencil trasversalmente.

Step 6

Con l’aiuto di una sac à poche farcisci le mezze sfere con la ganache.

Step 7

Completa le decorazioni con le palline dorate.

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@decoracondolcezza

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