#OcchiodiBueHalloween
Divertiti in questo mix and match di forme e gusti

Step 1

Realizza anche tu l’ occhio di bue di Halloween”

  • Mescola in una ciotola la farina con il burro freddo tagliato a piccoli pezzi, poi unisci lo zucchero a velo e le uova.
  • Aggiungi un pizzico di sale e qualche goccia di Estratto Naturale alla Vaniglia. Successivamente, lavora l’impasto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
  • Lascia riposare in frigorifero per circa un’ora.
  • Con l’aiuto di un mattarello stendi l’impasto su un piano leggermente infarinato mentre con il tagliapasta tondo ricava la base dei biscotti.
  • Aggiungi poi al tagliapasta tondo l’inserto per realizzare il biscotto forato da posizionare sopra le basi.

Step 2

I pratici pioli, nella parte interna del mini tagliapasta, ti aiuteranno a centrare perfettamente la sagoma. Cuoci in forno statico a 180° C per circa 12 minuti.

Step 3

  • Lascia raffreddare.
  • Nel frattempo prepara la crema per farcire i biscotti. Scalda in un pentolino, a fuoco basso, circa la metà del latte insieme allo zucchero. Aggiungi una goccia di Estratto Naturale alla Vaniglia e mescola con una frusta.
  • Inoltre, in una ciotola setaccia l’amido di mais, versa la rimanente parte del latte mescolando con cura per evitare la formazione di grumi. Poi, unisci il composto ottenuto al latte caldo e aggiungi un cucchiaino di miele e continua a mescolare a mano finché la crema non si sarà addensata.
  • Togli dal fuoco e versa la crema in una ciotola e lasciala raffreddare prima a temperatura ambiente poi in frigorifero coperta
    da pellicola.
  • In una ciotola, monta la panna fresca, poi uniscila alla crema. Aggiungi qualche goccia di colorante alimentare per ottenere la sfumatura desiderata. Trasferisci la crema in una sac à poche e farcisci i biscotti.

Step 4

  • Decora a piacere con la pasta di zucchero colorata e la ghiaccia reale e gusta anche tu l’occhio di bue di halloween.

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