#OrsettoCuore
Un dolce orsetto in pasta di zucchero

Step 1

Modella la pasta di zucchero bianca, fino a quando non risulterà morbida e malleabile. Crea una pallina di 70 g circa per il corpo e modellala con le mani in modo da ottenere una forma leggermente allungata. Utilizzando l’attrezzo Cono/Taglierina realizza sul cilindro ottenuto delle leggere striature in modo da avere un tocco realistico. Crea delle palline di 30 g ciascuna per realizzare le gambe e le braccia dell’orsetto. Forma dei cilindri ed aiutandoti con l’indice, allungali da un lato in modo che una parte resti più alta dell’altra. Modellali con cura fino ad ottenere la forma delle zambe. Prepara la testa dell’orsetto lavorando una pallina di 50 g circa, ripetendo le stesse striature del corpo. Realizza le orecchie creando due piccole palline di pasta di zucchero leggermente schiacciate al centro con l’attrezzo Sfera piccolo. Puoi utilizzare inoltre della pasta di zucchero nera per ricavare gli occhi dell’orsetto ed infine con una pallina di pasta di zucchero bianca leggermente schiacciata, puoi realizzare il musetto. Con l’attrezzo Taglierina incidi una riga a metà del musetto e con l’attrezzo Sfera piccolo realizza la bocca. Assembla ora tutti i pezzi ottenuti, utilizzando della colla alimentare e divertiti a decorare con dettagli originali. La Decortwist ti aiuterà a realizzare la sciarpa dell’orsetto e le decorazioni di zucchero pronte all’uso a forma di cuore daranno al tuo orsetto un tocco romantico.

Scopri le altre ricette

@decoracondolcezza

instagram

Share:

TOP

X