#PanBriochePandiStelle
Morbido, profumato e buono

Step 1

In una ciotola capiente setacciate la farina con il cacao amaro. Aggiungete lo zucchero e un pizzico di sale. Sciogliete il lievito di birra nel latte leggermente tiepido. Versate il latte nel composto di farina e mescolate con una frusta a mano.

Step 2

Aggiungete l’estratto naturale alla vaniglia e l’uovo leggermente sbattuto. In ultimo unite il burro morbido a temperatura ambiente e lavorate l’impasto con le mani per circa 10 minuti. Dovrete ottenere un panetto soffice ed elastico ma non appiccicoso. Trasferite l’impasto nella ciotola, copritela con la pellicola trasparente e fate lievitare circa 3 ore. Quando l’impasto avrà raddoppiato di volume dividetelo in palline dello stesso peso. Posizionate le palline nella teglia del pane coperta con carta forno. Fate lievitare ancora 30 minuti.

Step 3

Spennellate il pan brioche con un cucchiaio di latte poi cuocete in forno a 180° circa 30 minuti.

Step 4

Lasciate raffreddare il pan brioche poi spolverizzate con lo zucchero a velo

Step 5

ed infine aggiungete le stelline di zucchero in superficie.

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@decoracondolcezza

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