#PandoriniCacao
perfetti per la tavola di Natale

Prodotti

Fruste in acciaio

4,90 12,50  IVA inclusa
Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Stampi pandoro

15,25 25,20  IVA inclusa
Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Ciotole in policarbonato

7,35 33,55  IVA inclusa
Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Step 1

Accendi il forno ed impostalo a 180°C. In una ciotola capiente mescola la farina setacciata, lo zucchero, il cacao ed il lievito setacciati. Aggiungi infine un pizzico di sale, il latte, l’aroma pandoro, il burro ammorbidito e l’uovo. Mescola con una frusta fino ad avere un composto cremoso e omogeneo. Aggiungi infine la polvere di cioccolato fondente.

Step 2

Imburra ed infarina bene gli appositi stampini per pandorini.

Step 3

Riempi ogni stampo con una dose di impasto. Cuoci in forno caldo per 20 minuti circa.

Step 4

Lascia raffreddare bene e quando saranno ben freddi decora con zucchero a velo e frutta fresca a fantasia.

Scopri le altre ricette

@decoracondolcezza

Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress

Errore: Nessun feed trovato.

Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.

Condividi:

Leave a Comment

X