#PannaCotta
Colorata, fresca e delicata

Step 1

Mettere i mirtilli e lo zucchero semolato in un pentolino e cuocere a fiamma dolce per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Lasciar raffreddare la composta, quindi frullarla con 50 g di yogurt greco prelevato dal totale.

Step 2

In una ciotola mescolare con una frusta lo yogurt greco rimanente con lo zucchero a velo e la composta di mirtilli. Montare 200 ml di panna e tenere da parte. Scaldare la panna restante (50 ml) e sciogliere la gelatina in polvere al suo interno.

Step 3

Versare il mix di panna e gelatina nel composto, quindi incorporare la panna montata mescolando con una spatola.

Step 4

Trasferire il composto nello stampo da budino precedentemente bagnato, livellarlo e trasferirlo nel frigorifero coperto con un foglio di alluminio. Lasciar riposare la panna cotta per almeno 6 ore o per tutta la notte.

Step 5

Per sformare la panna cotta immergere lo stampo in acqua calda per qualche istante, quindi capovolgerla su un piatto.

Step 6

Decorare la panna cotta con i mirtilli freschi e servire. La composta di mirtilli si può sostituire con 130 g di confettura.

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@decoracondolcezza

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