0

#RotoloFarcito
con fresca crema alla marmellata

Step 1

Monta con l’aiuto di uno sbattitore elettrico, a velocità alta, il preparato per soffici dolci con l’acqua e le uova, per circa 7-10 minuti, fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Se preferisci, aromatizza il composto con un’aroma a scelta. Una confezione da 250 g di preparato è sufficiente per realizzare un Rotolo da 30 x 40 cm. Rivesti la teglia da forno bassa con il foglio di carta da forno e versa il composto ottenuto livellando la superficie. Inforna a 180° C per circa 10 minuti.

Step 2

Sforna e quando è ancora caldo, arrotola il dolce aiutandoti con la carta forno e lascia raffreddare.

Step 3

Posizionali su una teglia per biscotti rivestita di carta da forno e cuoci i biscotti in forno statico a 160°C per circa 12 minuti.

Step 4

Una volta raffreddato stendi il rotolo e bagnalo con una bagna di tua scelta.

Scopri le altre ricette

@decoracondolcezza

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.

X