#TortaFruttidiBosco
al goloso cioccolato

Step 1

Separa i tuorli dai bianchi e monta i primi con 50 g di zucchero fino ad ottenere un composto spumoso; aggiungi il cacao e la farina setacciati, il burro fuso, l’aroma ed infine il bianco dell’uovo montato a neve con il resto dello zucchero. Versa l’impasto in uno stampo di Ø 25 e h 7,5 cm ed inforna a 200° per circa 40 minuti. Sforna e lascia riposare. Per la glassa, sciogli la glassa al cioccolato a bagnomaria senza far bollire o al microonde, a potenza alta, per 30 secondi, facendo attenzione a mescolare continuamente, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versa il composto direttamente sulla torta da glassare. Decorala con i frutti di bosco. Sciogli la gelatina di albicocche e ricopri i frutti così da ottenere un effetto lucido.

Scopri le altre ricette

Share:
X