#TortaCactus
Cioccolato e Lamponi

Step 1

Setaccia la farina con il lievito e la Polvere di Cioccolato, unisci lo zucchero e un pizzico di sale. In un contenitore sbatti i tuorli con l’olio e l’acqua quindi unisci questo composto alla ciotola con la farina e lavora con una frusta l’impasto. Monta a neve gli albumi con il Cremor Tartaro ed aggiungili all’impasto mescolando  lentamente dall’alto verso il basso. Versa il tutto nella Teglia, oleata con lo Staccante Spray. Cuoci a 160°C per circa 1 ora e 10 minuti. Prepara la crema lavorando in una ciotola il mascarpone con la Crema al Cioccolato Bianco, qualche goccia di Aroma al Lampone ed il burro a temperatura ambiente, infine aggiungi i lamponi freschi. Lascia raffreddare la torta e farciscila con la crema, livellando anche la superficie esterna.

Step 2

Completa con i biscotti e le Decorazioni Pronte all’Uso.

Scopri le altre ricette

Share:

TOP

X