#TortadiGhiaccio
allo zenzero e noci

Step 1

Monta il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungi le uova una alla volta e a poco a poco la farina setacciata con il lievito, l’Aroma, le noci e lo zenzero. Versa una parte dell’impasto in uno stampo di ø 20 x h 10 cm ed il resto in uno di ø 15 x h 10 cm. Inforna a 165° C per circa 70/75 minuti. Sforna e lascia raffreddare. Prepara il ripieno; monta il burro a temperatura ambiente fino a farlo diventare bianco e cremoso. Aggiungi a poco a poco l’acqua, l’Aroma e per ultimo lo Zucchero Fondente. Mescola la crema al burro con la Crema Spalmabile e farcisci i pan di spagna. Ricopri la torta con la Pasta di Zucchero e decora con lo Spray Argento e le Stelle in Zucchero. Per realizzare la Stella di Natale in Pasta di Zucchero segui il passo a passo.

Scopri le altre ricette

@decoracondolcezza

Share:
X