#TortaNatalizia
Babbo Natale e Befana

Step 1

Sbuccia le pere, elimina il torsolo e falle caramellare in una padella per almeno 10-12 minuti con una noce di burro e lo Zucchero di Canna. Lavora i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso ed aggiungi il cioccolato ed il burro sciolti. Mescola con le Fruste ed aggiungi la farina, la fecola di patate, il lievito ed il cacao setacciati. Aggiungi, infine, gli albumi montati a neve ed amalgama con una Spatola con movimenti dal basso verso l’altro. Poni metà impasto in uno stampo, adagia le pere e copri con altro impasto. Inforna a 180°C per 40 – 45 minuti. Mescola lo Zucchero Fondente con l’acqua, intingi i savoiardi ed aggiungi le Perline. Posizionali sulla torta utilizzando della Ghiaccia Reale come collante. Completa con i personaggi in Pasta di Zucchero.

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