#TortaBuonNatale
per augurare a tutti buone feste

Step 1

Fai bollire la panna e versala in una ciotola; aggiungi il Cioccolato e mescola con le fruste in modo da scioglierlo ed amalgamarlo al composto. Poni in frigo e lascia riposare per 1 notte. Monta il preparato per Sponge Cake con l’acqua, le uova e l’Aroma, fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Versa l’impasto nello stampo da ø 25×10 h cm, precedentemente oleato con lo Staccante Spray ed inforna a 180°C per circa 30 minuti. Sforna e lascia
raffreddare. Taglia e farcisci il pan di spagna con la ganache.

Step 2

Ricoprilo con la Pasta di Zucchero, realizza i decori con il Tagliapasta Tondo, la Ghiaccia Reale e le Decorazioni Pronte all’Uso.

Step 3

Decora la superficie con le decorazioni di zucchero pronte.

Scopri le altre ricette

Share:

TOP

X