#TortineMimosa
con crema al limone

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Cornetti frill

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Cornetti stella chiusa

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Step 1

Monta i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungi la farina setacciata e le chiare dell’uovo montate a neve. Per ottenere un pan di spagna soffice è importante lavorare il tutto con l’aiuto di una spatola mescolando dall’alto verso il basso. Riempi con il composto ottenuto 8 mezze sfere precedentemente imburrate ed infarinate, Cuoci in forno caldo a 180° per circa 10 min.

Step 2

Sforna le mezze sfere di pan di spagna, capovolgile e rifinisci il doce aiutandoti con un coltellino per pareggiare la superficie. Bagna il dolce con la Bagna Analcolica al Limone ed aiutandoti con la Bottiglia per Bagne. Questa ti aiuterà a distribuire meglio il liquido su tutto la superficie del dolce.

Step 3

Monta alla sac ‘a poche il cornetto per farcia n.230 e farcisci le tortine con la Crema Spalmabile al Limone.

Step 4

Monta la panna e rivesti la superficie della torta, sbiciola un pò di pan di spagna per decorare le tortine ed ottenre un realistico effetto mimosa.

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@decoracondolcezza

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