#TortaMousse alle Fragole
Fresca, cremosa e vellutata

Step 1

Sbriciola i biscotti, aggiungi il burro fuso, lo zucchero e amalgama bene.

Step 2

Metti la sagoma rotonda 16 cm su una base foderata con carta frigo o pellicola alimentare, rivestila con la pellicola di acetato.

Step 3

Distribuisci il composto ottenuto, appiattisci con un cucchiaio. Poni in frigorifero e lascia raffreddare per 15 minuti.

Step 4

Nel frattempo, lava le fragole per la mousse, elimina il picciolo e disponile in un mixer. Azionalo per pochi minuti, fino a quando avranno raggiunto la giusta consistenza. Disponile in una ciotola, unisci il succo di limone, lo zucchero e l’aroma di vaniglia, mescola con una frusta per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Unisci la gelatina e il liquore, incorpora bene.

Step 5

Con la frusta semi monta la panna, aggiungi delicatamente al composto di fragole.

Step 6

Versa il composto nella sagoma rotonda, livella bene con la spatola, metti in freezer alcune ore ( anche tutta la notte) fino a quando avrà una consistenza compatta.

Step 7

Prima di servire, sfila la sagoma e rimuovi la pellicola di acetato e sistemala su un sottotorta o piatto da portata. Guarnisci con le perline di zucchero.

Step 8

Decora il centro con le fragole intere e qualche fogliolina di menta sparsa.

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