#TortaNatalizia
con Paesaggio Innevato

Step 1

Monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice e spumoso; aggiungi il Cioccolato ed il burro sciolti ed amalgama bene. Aggiungi lo yogurt, l’Aroma e la farina setacciata con il lievito. Versa l’impasto nello Stampo a Cerniera da ø 26 cm, precedentemente oleato con lo Staccante Spray ed inforna a 170°C per circa 40 minuti. Ricopri la torta con la Pasta di Zucchero e completa con le Stelle di Zucchero.

Step 2

Realizza una golosa foresta di coni gelato ricoperti di Cioccolato e innevati con cocco e le Stelline in Zucchero.

Step 3

Ritaglia 2 volte la pasta frolla ed ottieni tutti i pezzi della casetta. Congela per qualche minuto la pasta frolla, separa le sagome e procedi alla cottura.

Step 4

Costruisci la casetta assemblando i vari pezzi ed utilizza la Ghiaccia Reale come collante.

Step 5

Monta prima la base e poi il tetto.

Step 6

Completa realizzando le decorazioni. Aggiungi le Stelline di Zucchero ed i Cristalli di Ghiaccio.

Scopri le altre ricette

@decoracondolcezza

Share:
X