#TortaMulticolor
con cioccolato bianco e vaniglia

Step 1

Monta con la Planetaria lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Aggiungi poco alla volta la farina ed il sale lavorando l’impasto delicatamente. Unisci il burro fuso e l’Aroma alla Vaniglia. Dividi l’impasto in quattro parti uguali ed aggiungi in ogni porzione qualche goccia di Gel Colorante Fucsia, dosandolo in modo da ottenere diverse tonalità di rosa.
Versa gli impasti ottenuti in 4 Stampi Tondi Decora ø 24x5h precedentemente spruzzati con lo Spray Staccante e cuoci in forno a 180° per circa 20 minuti.
Fai raffreddare le torte e sovrapponile alternando strati di Crema Spalmabile al Cioccolato Bianco. Utilizza la crema anche per rivestire l’esterno della torta e ricoprila con Perline di Zucchero.

Scopri le altre ricette

Share:

TOP

X