#TronchettoaiLamponi
Un dolce tradizionale, realizzato con ingredienti semplici ma da personalizzare secondo il vostro gusto!

Step 1

In una ciotola lavora con le fruste elettriche il burro ammorbidito a temperatura ambiente, lo zucchero, la scorza di limone e un pizzico di sale. Aggiungi le uova e i tuorli uno alla volta continuando a lavorare con le fruste elettriche. Quando le uova si saranno ben amalgamate a tutti gli altri ingredienti aggiungi lo yogurt e l’estratto naturale alla vaniglia. Setaccia la farina con la fecola e il lievito e uniscilo all’impasto. Aggiungi infine i lamponi lavati ed asciugati. Versa l’impasto nello stampo tronchetto imburrato ed infarinato. Cuoci a 180°C circa 35 minuti. Sforna e lascia raffreddare.

Step 2

Spolverizza con lo zucchero a velo resistente all’umidità e decora il tronchetto con i lamponi freschi.

Scopri le altre ricette

Share:
X