#ZucchetteDecorate
Per una merenda mostruosamente buona

Step 1

  • Prepara la purea di zucca frullando la zucca cotta in forno a 180° C per 25 minuti.
  • Lavora in una ciotola il burro morbido con lo zucchero utilizzando le fruste elettriche.
  • Aggiungi l’uovo e mescola fino ad ottenere un composto chiaro. Unisci la purea di zucca e mescola con una spatola.
  • Versa il latte a temperatura ambiente e aggiungi un pizzico di cannella, la farina e il lievito setacciati ed infine un pizzico di sale. Poi, mescola con la spatola e infine, versa l’impasto nelle cavità dello stampo. Cuoci in forno statico a 180° C per 20 minuti.

Step 2

Lascia raffreddare le tortine prima di sformarle. Successivamente, decorale con dello Zucchero Glitterato e le Decorazioni di Zucchero pronte all’uso o rivestile con la Pasta di Zucchero arancione.

Scopri le altre ricette

@decoracondolcezza

Share:
X