Grazie Eat Cook Lovis per questa deliziosa ricetta dal gusto intenso ma di grande leggerezza. Una torta furba con frutti di stagione colorata e squisita.
Archivi: Ricette
Croissant o Pain au Chocolat Bicolore
Per un’amante dei lievitati riuscire a realizzare i croissant o tutte le brioche sfogliate in generale è un grande traguardo. Ecco un croissant bicolore con l’impasto al cacao e ripieno di cioccolato fondente di La mia Pasticceria Moderna.
Crostata Caramellata
Una crostata cremosa, al taglio friabile ma morbida con meringhe dorate dall’effetto caramellato. Grazie Chiara per questa ricetta unica.
Crostata con Crema di Fragoline
Decorare crostate intrecciate non è mai stato così semplice. La griglia tagliapasta è un valida supporto per ogni tua decorazione. Ecco la proposta di Antonella Falce che ci ha inviato questa ricetta.
Tegoline alla frutta
Una ricetta a metà tra la tradizione e l’innovazione di Denise Castagno. Tegoline alla frutta: una moderna rivisitazione della classica Crostata alla Marmellata, un’ottima soluzione per stupire i vostri ospiti.
Ciambella Diamante
Con la primavera alle porte ecco un dolce magnifico perfetto per la primavera, ideale da servire a colazione e a merenda.
La Meringa di Natale
Una corona di meringa con frutta candita e decorazioni di zucchero: un dessert semplice da realizzare ma di sicuro effetto.
Biscotti Arancia e Cannella
I biscotti natalizi sono una delle decorazioni fai da te più golose e belle che ci siano: basta un po’ di pasta frolla, un tocco di cannella e un fiocco per poterle appendere all’albero di Natale. Ringraziamo Betulla per questa splendida ricetta.
Hand Pies di Natale
Un dolcetto semplice, pensato per trascorrere un pomeriggio in famiglia a impastare, intagliare e fare merenda. Prova anche tu a realizzare questi dolcetti tipici delle festività natalizie, facili e golosi. Ringraziamo Betulla per questa deliziosa idea.
Pandorini al Cacao
Una variante golosa dei soliti cupcake al cacao da realizzare per la tavola di Natale. Belli da vedere buoni da mangiare. Un centrotavola d’effetto che renderà speciale il dessert più atteso dell’anno. Grazie Betulla per condividere con noi questa delizia.